新型コロナウイルス感染症に伴う学校運営について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止における学校運営について、大阪医歯学院ではご対応を以下のようにさせていただいております。
皆さまにおかれましても感染症対策に努めていただきますよう、ご理解、ご協力をお願いいたします。

【本学院の予防措置】

●アルコール消毒液の設置、うがい・手洗いの励行等を徹底しています。
●クラス授業は、席の間隔を確保した「少人数制」で行っています。
●クラス授業、個別指導とも講師との間隔を確保して行っています。
●生徒・講師・スタッフの感染予防のため、学院内ではマスクの着用を義務付けています。
●登校前には検温を実施し、体温が37.5℃以上ある場合は登校を禁止しています。
●各教室には換気システムが完備されています。
●ご来校の皆様におかれましても感染症予防へのご協力をお願いいたします。

【入学をご検討の方】

随時受付中です。途中入学も可能です。
「学校説明会」は基本個別対応で土・日・祝含めて随時実施しておりますが、新型コロナウイルス感染症
において外出に不安を感じる方におきましては、お電話やメールでのご対応も実施します。

大阪医歯学院