歯科医師国家試験対策

• 漏れのないテストチェック体制
  • 自習室開放

各大学歯学部学生の皆様へ

• 全学年の進級からCBT、国家試験、再入学試験対策まで全て承ります
  • 全て個別指導です
  • 国家試験対策と学士試験対策ははっきり分けて指導できます
  • 丸暗記ではなく内容把握を重要視します
  • 講師は全て歯学部出身者です

デンタル個別指導の「特徴」

昨今、ますます難度の高くなる歯科医師国家試験・並びに学士試験、CBT、進級試験に不安を感じている諸君も多いと聞いています。
わが大阪医歯学院(大阪メディカルアカデミー)は国家試験等対策の個別指導として、30年、特にこの10年の個別指導形式で成果を上げています。
ぜひ一度ご連絡ご相談をしてみてください。国家試験を熟知している資格者(歯科医師の方です)が、親身に指導いたします。もちろん大学の講義の内容の質問もOKです。

• 講師は全員歯科医師、全範囲を丁寧に指導いたします。
  • あなたの今の学力にかかわらず、熱意を持って指導いたします。
  • 学年下位からコツコツ学習された方も、卒試・国試に合格されています。
  • 進級対策やCBT対策のみの方もおられます。
  • 卒業試験は、国家試験対策とはやや方法が違うことも理解しています。
  • 希望時間や曜日は、担当の先生方と相談して決めます。
  • 短期、長期ご相談に応じます。
  • 経済的な授業料です。

「この5年間の実績」

各年度は国家試験対策、CBT対策、学士試験対策、進級対策など様々ですが、概ね8割~9割の合格率です。特に、2016年は念願の100%でした。これからもこれを目標に、じっくり指導させていただきます。
現在は様々な学生がいますが、全てに対応できる講師の先生方がおられますので、安心してお問い合わせください。様々な大学、学年の生徒がおられます。是非一度、ご連絡ください。最も良い方法をご相談しましょう。また、遠方の方は土日や季節の指導も可能です。

大阪医歯学院
(大阪メディカルアカデミー)
歯科医師国家試験対策部

大阪市淀川区西中島5丁目5-15